Сбербанк «разоблачил» личность Big Russian Boss в рекламе

сбербанк раскрыл личность big russian boss

Содержание

Сбербанк – финансовая организация, которая шагает в ногу со временем как в техническом вопросе, так и во всех остальных. Не так давно, Big Russian Boss, Сбербанк и Дмитрий Маликов, представили новую рекламу возможностей мобильного приложения Сбербанка Онлайн.

big russian boss сбербанк

В чём заключается обновление

Последнее новшество, которое внедрила финансовая организация в своё приложение связано с выпуском нового iPhone X. Смартфон реализовал в своем функционале возможность опознавать пользователя не только по отпечатку пальца, но и с помощью лица благодаря функции Face ID.

Эту идею тут же подхватил Сбербанк и реализовал в своём мобильном приложении.

Теперь программа идентифицирует пользователя с помощью Face ID (если устройство это позволяет). В связи с чем, был выпущен рекламный ролик в котором приложение раскрыло личность известного репера.

Как утверждается, подобная функция способна опознать личность пользователя, даже если пользователь носит бороду и очки, как это делает Big Russian Boss. Ситуация, в которой личность распознана и результат удивил многих, представлена в рекламе.

Рекламный ролик

сбербанк раскрыл личность big russian boss

Ролик, в котором Сбербанк раскрыл личность Big Russian Boss был принят публикой неоднозначно. Кто-то понял юмор и отнёсся к тому, что Сбербанк «разоблачил» личность лояльно, кто-то воспринял ролик в штыки.

В рекламном ролике известный репер пытается авторизоваться в приложении Сбербанка и Face ID распознаёт его как музыканта и исполнителя Дмитрия Маликова.

Подобный поворот событий вызывает недоумение у окружения репера. Вследствие чего он их выпроваживает и оказывается, что приложение всё-таки правильно идентифицировало пользователя, несмотря на маскировку лица.

Конечно, в реальности композитор и репер — это совершенно разные люди, тем не менее возможность функции верификации пользователя представлены очень наглядно. Теперь владелец iPhone X может не переживать о том, что его приложением воспользуются посторонние лица, указав верный пароль. Функция распознавания лица владельца аккаунта не позволит этого сделать.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.